首页 > 美高梅集团-学校要闻

学校举行2021年度二级单位考核述职大会

2022-01-14

  1月13日,2021年度二级单位考核述职大会以网络视频形式举行。述职大会的主会场设在小营校区第一会议室,全校42个参与考核的二级单位进行网络视频述职。全体校领导、处级干部及一线师生代表两百余人全程观看网络视频述职大会,对参与考核单位进行考核评分。会议由美高梅网址赌城-党委副书记周志成主持。

  二级单位考核述职大会是年度二级单位考核的重要环节,也是各单位加强交流相互借鉴的重要平台。各单位各部门通过PPT展示和总结一年来自身在推进学校事业发展中发挥作用情况、重点任务推进和完成情况,以及年度工作计划的完成情况等充分展示工作作风、服务水平、工作效率等风貌。

  通过述职,各单位各部门交流了经验,总结了成绩,提振了信心;同时,也找到了不足,看到了差距,明确了下一步的方向。各单位负责人和师生代表纷纷表示,新的一年,将继续乘势而上,再创新的辉煌,以优异成绩为党的二十大献礼。

  (供稿:党校办 孙旭 图片:党委宣传部 苗剑飞 美高梅集团唯一网站-教学单位师生代表 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

COPYRIGHT @ 美高梅平台官网-北京信息科技大学 京公网安备110402430033号 京ICP备17006670号-1
关注官方微信
Copyright ? 2012 美高梅平台官网-北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright ? 美高梅平台官网-北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号